Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale et mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale |
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1.Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale 2.Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale 3. .Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale |
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Différente(s) date(s) de formation : | |
Fiche pdf de la formation
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Durée de la formation : 14 heures |
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Coût de la formation : 350 € |
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Tout public, professionnel souhaitant mettre en place de la transformation,... |
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Comment financer votre formation ? VIVEA, CPF, personnel, ... |
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Les modalités pédagogiques sont les suivantes : Cours en présentiel Les pré-requis pour cette formation sont les suivants : Maitriser la langue Française |
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Si vous êtes intéressé par cette formation. Complétez le bulletin d'inscription et renvoyez-le au CFPPA de Valdoie. |